Поставка и сервис лабораторного оборудования
Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 96
факс: (812) 676-85-05, email: info@energiaspb.ru
(812) 646-73-35

Реагенты CORMAY

PZ CORMAY S.A. (ПЗ КОРМЕЙ С.А.) является признанным производителем высококачественных реагентов, в том числе реагентов для клинической биохимии. Компания предлагает наиболее широкий спектр биохимических наборов для выполнения тестов, принятых в клинической лабораторной практике.
Следуя избранной миссии, а именно обеспечение полного удовлетворения клиента от использования предлагаемых фирмой изделий, , PZ CORMAY S.A. также предлагает современные автоматические биохимические анализаторы Accent-200, Accent-300 и ACCENT-400. 
Все наборы PZ CORMAY S.A. используют самые современные методы оценки биохимических показателей состояния здоровья человека и соответствуют рекомендациям Международной Федерации по Клинической Химии и Лабораторной Медицине (IFCC) и Германского общества клинической химии (DGKC).
Наборы PZ CORMAY S.A. включают жидкие, т.е. готовые к использованию реагенты с длительным сроком годности (не менее 12 мес.), содержат стандарты и имеют фасовки, полностью удовлетворяющие лаборатории с различной производительностью. Кроме того стандарты по каждому метаболиту, равно как и контрольные мультисыворотки производятся отдельно.
Наборы PZ CORMAY S.A. при выполнении тестов в равной степени доступны как для полуавтоматических , так и автоматических анализаторах, поскольку регистрация продуктов химических реакций, заложенных в принцип методик наборов, не требует специфических наборов оптических фильтров.
PZ CORMAY S.A. производит готовые к использованию реагенты для автоматического анализатора Сапфир-400 (другое название - Prestige 24i), уже фасованные в «родные» контейнеры (карусели для 24 или 36 реагентов). Анализ предлагаемых цен на реагенты других производителей, имеющих иной формат фасовки, и затрат КДЛ на проведение тестов с помощью таких реагентов показал явную нерентабельность идеи отказаться от использования фасованных в контейнеры для Сапфира-400 реагентов с целью экономии средств лаборатории.

© 2009 - 2018 ООО «Энергия СПб». Все права защищены. Дизайн и разработка сайта
Яндекс цитирования Joomla!